Pizza, dialoghi d’autore: è il momento di Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo
Raffaele Bonetta (Raf Bonetta Pizzeria, Pozzuoli-Napoli) e Roberto “Bob” Davanzo (Bob Alchimia a Spicchi, Montepaone-Catanzaro), insieme a Identità Golose Milano, giovedì 28 novembre, ore 20. Prenotazioni sul sito ufficiale dell’Hub
Torna, giovedì 28 novembre, all’Hub di via Romagnosi, “Pizza, dialoghi d’autore”, ciclo di cene frutto di un’importante collaborazione tra Identità Golose Milano e Molino Casillo, azienda leader nella produzione di farine e semole di valore.
Al centro della serata i mestieri incrociati di due maestri della pizza d’autore del Sud Italia: Raffaele Bonetta, titolare di Raf Bonetta Pizzeria a Pozzuoli (Napoli), abile sperimentatore della tonda, con piena padronanza di più varietà di farine, e Roberto “Bob” Davanzo, titolare di Bob Alchimia a Spicchi a Montepaone (Catanzaro), un signore che si è affermato grazie a una felice ossessione per la ricerca e sperimentazione.
Il menu prevede un’entrée seguita da 4 portate, dessert di Identità Golose Milano incluso, al prezzo di 65 euro. Un’opportunità importante e inedita, per assaporare le eccellenze di Molino Casillo in un’atmosfera di convivialità e scambio. La cena ha inizio con orario di prenotazione fisso alle ore 20.
Fonte: Identità Golose Web