Ciarly – L’importanza di chiamarsi Bonetta

Scrivere di Raffaele Bonetta non è mai semplice.
C’è bisogno di tempo, di dettagli, di cura per le parole…

Un po’ come fa lui quando serve una pizza al tavolo. Minuziosointrigantea tratti enigmatico.
Parte dalla base. E momisto semolae mo con lievito madre 100% farina tipo 1prefermenti
Poi narra le sue combinazioni, le tecniche usate, i motivi… Un estro artistico che si fonde a una competenza inauditaFede & Ragione. Le arti del Trivio e del Quadrivio associate all’arte bianca.

Quando non è in giro per l’Italia a insegnare il suo credo, modella il suo sapere a Piazzale Tecchio (Na)Eh sìbeccarlo è come fare 13 al TotocalcioIl suo microcosmo diventa Pizzeria Ciarly: in un ambiente vintage, quasi ruspante, esplode la sua idea di pizzadefinita oggimoderna.

Menù ricco di nuvole fantasiose e si arricchisce di friabilicroccanti al tegaminociabatte e pizze dolci, per una sequenza di intrecci che nella maggior parte dei casi sanno travolgere.

Iniziare bene predispone l’animoCrema di scarola alla napoletana, crumble di pane tostato, pomodorini all’aglio e origano infornati, pinoli tostati. La Mimetica di Scarola prevede un equilibrio dosato dove il protagonista principale si esprime nitido e coerente. Eleganza di gusto.

fonte:colellapizzatour

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