Pizza, dialoghi d’autore: è il momento di Raffaele Bonetta e Roberto Davanzo

Torna, giovedì 28 novembre, all’Hub di via Romagnosi, “Pizza, dialoghi d’autore”, ciclo di cene frutto di un’importante collaborazione tra Identità Golose Milano e Molino Casillo, azienda leader nella produzione di farine e semole di valore.

Al centro della serata i mestieri incrociati di due maestri della pizza d’autore del Sud Italia: Raffaele Bonetta, titolare di Raf Bonetta Pizzeria a Pozzuoli (Napoli), abile sperimentatore della tonda, con piena padronanza di più varietà di farine, e Roberto “Bob” Davanzo, titolare di Bob Alchimia a Spicchi a Montepaone (Catanzaro), un signore che si è affermato grazie a una felice ossessione per la ricerca e sperimentazione.

Il menu prevede un’entrée seguita da 4 portate, dessert di Identità Golose Milano incluso, al prezzo di 65 euro. Un’opportunità importante e inedita, per assaporare le eccellenze di Molino Casillo in un’atmosfera di convivialità e scambio. La cena ha inizio con orario di prenotazione fisso alle ore 20.

Fonte: Identità Golose Web