Antonio Giaccoli:“Se ci fosse una stella per i pizzaioli, Raffaele Bonetta la meriterebbe sicuramente”
“Se ci fosse una stella per i pizzaioli, Raffaele Bonetta la meriterebbe sicuramente”
Antonio Giaccoli Presidente Accademia Nazionale Pizza Doc
“Raffaele Bonetta, uno dei grandi tra i grandi della pizza attualmente -. A dirlo senza mezzi termini e senza tema di errare è Antonio Giaccoli, Presidente dell’Accademia Nazionale Pizza Doc-. Spesso mi chiedono quale sia per me la migliore pizza, io rispondo sempre che oggi non è difficile mangiare una buona pizza, ma se si parla di “esperienza”sicuramente posso affermare che quella da Raffaele è stata una esperienza super, unica, io la definirei DOC: mangiare la pizza di Raffaele Bonetta è questo. Un vero e proprio maestro, un tecnico, un professionista che “spacca il capello” su impasto e prodotti con un risultato che da eccellenza fa presto a passare a unicità.
Raffaele Bonetta, uno dei migliori maestri pizzaioli del momento e più ricercati formatori dell’Accademia, è un esempio di come, a testa bassa, sottovoce, mai sopra le righe, ma mai sotto tono, si può arrivare al livello più alto e di come si possa fare della formazione, oltre che un mestiere, una missione.